Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега из Москвы и ближнего Подмосковья.

Жителям любого населенного пункта знакомы проблемы, которые приносят с собой зимние снегопады. Когда идет снег возникают проблемы с движением автотранспорта. а сильные снегопады могут вообще привести к остановке транспортного потока. Тяжело в такое время и пешеходам. Им приходится прилагать максимум усилий для того, чтобы добраться до ближайшего магазина или аптеки. Для восстановления регулярного и безопасного движения транспорта, равно как и обеспечения безопасного пешего передвижения, необходимо в самое короткое время устранять последствия снегопадов. Основной частью комплекса мероприятий, позволяющих решить возникшие проблемы, являются уборка и вывоз снега.

Для того, чтобы предотвратить скольжение машин и уберечь пешеходов от падения на дороги наносят реагенты, препятствующие образованию наледи, а дорожки для пешеходов и тротуары посыпают песком. Уборка и вывоз снега с погрузкой должны производиться в установленные законодательством сроки. И на это есть веские причины. Городской снег не просто мешает движению транспорта и пешеходов, но и губителен для человека и окружающей среды, поэтому нельзя ограничиваться расчисткой дорог и пешеходных зон. Собранные снежные массы необходимо в срочном порядке вывозить из города или утилизировать на снегоплавильных станциях. Сугробы снега, выросшие на обочинах дорог, не оставляют места для парковки, поэтому приходится парковать машины прямо на краю дороги, что приводит к уменьшению проезжей части дороги. Поэтому вывоз снега нужно совмещать с уборкой. Вывоз снега с погрузкой можно заказывать в специализированных компаниях.

Именно так и поступают подразделения коммунальных служб и многие владельцы и арендаторы недвижимости, которые отвечают за уборку и вывоз снега на прилегающих территориях. Вторая причина не медлить с вывозом снега – это его опасность для природы и человека. Все видели, как быстро темнеет выпавший снег. Это происходит потому, что он является хорошим адсорбентом и легко впитывает выхлопы автомашин и выбросы предприятий. Помимо этого он дополнительно загрязняется счищаемыми вместе со снегом дорожными реагентами, песком и горюче-смазочными материалами. В выхлопных газах, дорожных реагентах и выбросах предприятий содержится большое количество токсичных веществ, которые опасны, как для человека, так и для природы. Все содержимое снежных масс неизбежно оказывается в талых водах, вместе с которыми впитывается в землю и порой достигает подземных вод. В городе оседает только часть талых вод, остальные добираются до лесов, полей и рек и загрязняют их.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.