Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Какую опасность таит в себе не вывезенный снег.

Бесснежная зима наводит тоску и уныние. И чем дольше нет осадков, тем больше радует первый снег. Белое пушистое покрывало скрывает пожухлую траву и делает окружающий пейзаж более радостным. Одетые в нежные шубы и шапки деревья создают ощущение праздника. Однако, праздничное настроение быстро сходит на нет, если снег очень сильный или не прекращается несколько дней, засыпая город все больше и больше. Чем толще снежный покров, тем труднее передвигаться пешком, а городской транспорт при большом количества снега на дорогах практически прекращает функционировать.

Для того, чтобы возобновить нормальное движение транспортных средств и обеспечить безопасное и комфортное передвижение пешеходам, уборка и вывоз снега с погрузкой должны начинаться, как только толщина снежного покрова станет больше пяти сантиметров. Если снегопад уже закончился, то уборка и вывоз снега с погрузкой выполняются поэтапно. Счищенный снег временно складируется вдоль дорог и на свободных местах в пешеходных зонах.

Когда уборка снега закончена, приступают к вывозу снега. Это мероприятие вызывает недоумение у многих, потому что люди не знают об опасности, затаившейся в снежно-ледяной массе. Дело в том, что снег по своей структуре сродни губке и впитывает выхлопы автотранспорта и выбросы предприятий с такой же легкостью, как губка воду. А дорожный снег дополнительно загрязняется дорожными реагентами и горюче-смазочными материалами. В результате получается довольно ядовитый и опасный для людей и экологии коктейль. При внезапной оттепели, что в наших широтах не редкость, снег начинает таять и все вредные примеси оказываются в талых водах, которые их разносят по все округе. Впитавшаяся в землю ядовитая смесь загрязняет землю и может достичь подземных вод. Остальные водные потоки устремляются в реки и озера, по пути загрязняя поля и леса.

Для того, чтобы предупредить возможность возникновения подобных ситуаций, вывоз снега с погрузкой находится на особом контроле не только у экологов и санитарных служб, но и у местных властей. Вывоз снега в Москве можно заказать влюбе время. Компания СТРОЙГРАД вывоз снега осуществляет на протяжении всего зимнего сезона. Режим работы компании круглосуточный и не меняется даже в выходные и праздничные дни. Снег вывозится на специализированные полигоны, находящиеся за пределами городов и вдали от более мелких населенных пунктов или на снегоплавилные станции, распределенные по городской территории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.