Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз строительного мусора в больших городах.

Вывоз строительного мусора задача не из простых. Особенно сложно решить эту задачу в больших городах. Дороги перегружены транспортом, да еще и не все открыты для грузового транспорта. Например, для того, чтобы вывезти строительный мусор из центра Москвы нужно иметь специальный пропуск. Далеко не все специализированные компании обеспечены пропусками установленного образца. И даже если такой пропуск есть, препятствием могут стать платные дороги. На их объезд потребуется дополнительное время, следовательно, вывоз строительного мусора (в Москве или в Подмосковье неважно) обойдется дороже. Поэтому, занимаясь поисками подрядчика обращайте внимание на эти нюансы.

Компания СТРОЙГРАД не только обеспечила весь спецтранспорт пропусками на въезд в центр столицы, но и укомплектовала оборудованием для проезда по платным дорогам, поэтому место расположения объекта никак не влияет на своевременный вывоз строительного мусора в Москве и ближнем Подмосковье.

Вывоз строительного мусора не зависит от времени суток и красных чисел календаря, так как компания СТРОЙГРАД работает в само удобном для клиентов графике, а именно круглосуточном, в котором отсутствуют не только выходные, но и праздничные дни. Благодаря такому режиму строительный мусор может быть вывезен в то время, которое является наиболее предпочтительным для заказчика.

Затягивать с вывозом строительных отходов не стоит по многим причинам.

Во — первых накопившийся строительный мусор мешает строительному процессу и может стать причиной не только замедления рабочего ритма, но и полной остановки работы. Строительный мусор накапливается очень быстро и занимает много места. Причиной простоя может стать отсутствие стройматериалов из-за банальной нехватки свободного места для их размещения. Поэтому своевременный вывоз строительного мусора в первую очередь в интересах самих строителей.

Вторая причина, по которой следует поторопиться с вывозом строительного мусора – это строгий контроль за соблюдением правил хранения и вывоза строительных отходов. Чем крупнее город, тем жестче контроль. Строже всего контролируется вывоз строительного мусора в Москве. Оставленный на выходные строительный мусор, вполне может стать причиной штрафа, так как будет расцениваться, как несанкционированная свалка. А если будут обнаружена настоящая свалка, то вам грозит приостановка производственной деятельности на срок равный девяноста календарным дням.

Поэтому следите за тем, чтобы строительный мусор вывозился регулярно. В компании СТРОЙГРАД заказы на вывоз строительного принимаются на любой календарный день, даже если это выходной или праздник.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.