Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз строительного мусора специалистами.

Строительный мусор одна из самых злободневных проблем, которые приходится решать компаниям и организациям, занимающимся строительством ремонтом и демонтажем различных объектов. Касается эта проблема и промышленным предприятий, чьи отходы классифицируются, как строительный мусор.

Накопление отходов происходит очень быстро и если вывоз строительного мусора не организовать вовремя, то в нем можно просто утонуть. Избавиться от гор строительного мусора задача не простая и справиться самостоятельно с ней гораздо сложнее, чем это кажется, даже при наличии спецтехники. Задействовать собственную технику для вывоза отходов нецелесообразно, так как обычно у строителей каждая единица на счету. Тем более, что для того, чтобы осуществлять вывоз строительного мусора одной техники недостаточно. Перво-наперво нужно получить лицензию и оформить массу других документов, предусмотренных правилами, регулирующими вывоз строительного мусора. Для оформления всех необходимых документов придется пройти не одну инстанцию, будут и денежные расходы. Затем нужно найти полигон для строительного мусора и заключить договор на его размещение, а это снова расходы. В результате будет затрачено много времени и средств, что вряд ли разумно.

Ведь есть специализированные компании, которые осуществляют вывоз строительного мусора в Москве, например, компания СТРОЙГРАД, которая вывозит строительный мусор по самой доступной в регионе цене. Вывоз строительного мусора в Москве можно заказать на любое время суток. Компания СТРОЙГРАД работает в круглосуточном режиме и имеет возможность вывозить мусор днем с любого объекта Москвы. Всем известно, что наибольшие сложности с вывозом строительных отходов возникают при работе на объектах, расположенных в центре столицы. Грузовому транспорту въезд в центр Москвы разрешен только по специальным пропускам. Компания СТРОЙГРАД обеспечила весь свой транспорт необходимыми пропусками. В каждой машине есть пропуска для проезда по СК, ТТК, МКАД. Еще больше упрощает задачу наличие оборудования для проезда по платным дорогам. Отходы вывозятся в любой день, выходных и праздничных дней в режиме работы компании нет. Вывозить отходы нужно регулярно. Хранить строительный мусор долгое время на объекте не стоит, так ка это запрещено законом и, следовательно, чревато неприятными последствиями. Самое меньшее, что грозит за свалку на объекте – это штраф. В худшем случае производственная деятельность будет приостановлена на три месяца.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.