Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Продажа и доставка песка по лучшим ценам.

Строительные технологии без использования песка пока не разработаны. Песок по-прежнему остается одним из основных ингридиентов для изготовления строительных материалов и собственно самого строительства. Поэтому, приняв решение о строительстве объекта, прежде всего, нужно решить проблему с закупкой и доставкой песка.

В компании СТРОЙГРАД можно купить и песок речной и песок карьерный, подвидами которого являются песок сеяный и песок мытый. Каждому из видов и подвидов находится применение в разных сферах. В некоторых из них используется только определенный вид песка. Примером может служить пескоструйная обработка материалов, для которой идеально подходит только речной песок. Изготовление сверхпрочных железобетонных конструкций возможно только при наличии речного песка. Можно, конечно использовать и другие виды, однако результаты будут гораздо хуже. В строительстве используются и песок речной и песок карьерный.

Купить песок речной с доставкой можно абсолютно для всех строительных работ. Универсальность речного песка, обеспечивается природной чистотой материала. Даже в просеивании он нуждается очень редко. Такой универсальностью обладает только один из подвидов карьерного песка – это песок мытый. Получают его путем очистки от всех примесей, как крупных, так и мелких. Песок сеяный, получаемый путем удаления крупных примесей, пользуется особой популярностью, благодаря его низкой стоимости. Дешевле него только карьерный песок в его естественно виде.

Сразу после добычи песок карьерный представляет собой смесь песка с камнями, комьями глины и песка. Естественно ни о каком использовании такого песка в строительстве не может быть и речи, разве что для засыпки ям и траншей, да выравнивания территории. После прохождения через систему сит, в песке остаются только пылевидные и глинистые частицы. Их наличие абсолютно не ухудшает качество строительных растворов, а наоборот делает их более вязкими и пластичными. Пластичность и вязкость очень важна для растворов, используемых при внутренней и наружной отделке. В компании СТРОЙГРАД можно купить любой вид песка в неограниченном количестве.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.