Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз строительных отходов в Москве.

Строительный мусор – это особая категория отходов, которые появляются в результате ремонтных, строительных и демонтажных работ. Отходы многих промышленных предприятий тоже относятся к строительному мусору, который выделен в отдельную категорию и поэтому его нельзя смешивать с другими видами отходов, образующихся в результате деятельности человека. Следовательно, вывоз строительного мусора должен осуществляться отдельно от бытового мусора и других видов отходов. Москва охвачена целой сетью специализированных предприятий, которые осуществляют вывоз строительного мусора, расположенные в Москве и области, на профессиональной основе. Поэтому всегда можно выбрать добросовестного подрядчика, работающего на законной основе.

Компания СТРОЙГРАД очень хорошо известна в Москве и ближнем Подмосковье, так как уже более десяти лет осуществляет вывоз строительного мусора с объектов строительства и демонтажа, а также территории промышленных предприятий. Режим вывоза строительных отходов подбирается индивидуально для каждого клиента. Компания СТРОЙГРАД работает в круглосуточном режиме и поэтому может приступить к вывозу строительного мусора в любое время.

Строительство в столице ведется круглый год, поэтому и вывоз строительного мусора актуален круглый год. Годовой объем утилизируемого строй мусора достигает 3,5 миллионов тонн. Многие строительные отходы можно переработать и использовать повторно. Наиболее известным материалом, полученным из строительных отходов, является вторичный щебень. Для его изготовления используют бой кирпича, плитки, черепицы, перекрытий, застывший бетон и отходы заводов, которые производят стройматериалы и различные изделия и конструкции из бетона и железобетона.

Строительный мусор, который не подлежит переработке, положено доставлять на специальных полигонах, где его утилизируют, соблюдая все требования санитарных служб и экологов. Некоторые подрядчики, желая сэкономить не доезжают до полигонов, а разгружаются на ближайшем пустыре. Такие свалки быстро обнаруживаются и отвечать приходится не только подрядчику, но и заказчику. Поэтому будьте внимательны при выборе подрядчика, пользуйтесь услугами только проверенных компаний и своевременно заказывайте вывоз строительных отходов. Хранение строительного мусора на объекте или рядом с ним недопустимо, так как скопление большого количества отходов будет расценено, как несанкционированная свалка, за устройство которой вас обязательно оштрафуют.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.