Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунта со строительства.

Грунтовые отходы и их образование.

Образование отходов во время строительства явление закономерное и обыденное. Самые первые отходы (грунт) появляются еще во время подготовки стройплощадки. Однако, вывоз грунта после разработки участка может и не понадобиться, так как на этом этапе земляных работ редко бывает много грунтовых отходов. А вот когда осуществляется разработка котлована и копка траншей, то накопление грунта идет очень быстро и вывоз грунта с погрузкой (лучшая цена в компании СТРОЙГРАД) становится остро необходим.

Почему нужен оперативный вывоз грунта.

Причины скорейшего решения грунтовых проблем очевидны.

1. Разработка котлована и копка траншей приносит сотни, а то и тысячи кубометров грунта, а для собственных нужд нужд (обратная засыпка) может понадобиться максимум 20 % от общего объема высвобожденного грунта.

2. Грунт может не соответствовать требованиям, предъявляемым к материалу, который может быть использован для боковой отсыпки и обратной засыпки траншей.

3. Для дальнейшего использования закупили другие сыпучие материалы.

4. Грунтовые массы загрязнены и и не соответствуют экологическим требованиям. В этом случае обязательна утилизация грунта.

Способы решения проблемы вывоза грунта.

Вывоз грунта с погрузкой своими силами организовать конечно можно, однако вряд ли целесообразно. Для того, чтобы заниматься вывозом грунта на законном основании необходимо получить лицензия и собрать массу других документов. Понадобится и спецтехника, которую можно или купить, или взять в аренду. Стоит спецтехника дорого, аренда тоже обойдется недешево. Поэтому вряд ли стоит заниматься вывозом грунта самостоятельно и терять время и деньги, тем более, что проблему можно решить гораздо проще и дешевле. Вывоз грунта с погрузкой можно заказать в компании СТРОЙГРАД, которая занимается вывозом строительных отходов с 2006 года. За эти годы накоплен немалый опыт, заключены договора с перерабатывающими предприятиями и полигонами, на которых производится утилизация грунта. Решения грунтовых проблем состоит из нескольких этапов.

1. Производится оценка объемов грунтовых отходов и составляется план их вывоза.

2. Выбирается самый оптимальный вариант набора техники,

3. Грунтовые отходы доставляются на ближайший полигон, или другую точку принимающую грунт.

4. После выполнения задания, компания предоставляет подробный отчет, который можно приложить к документации, так как все работы ведутся на законном основании.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.