Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Регулярные уборка и вывоз снега, для чего они нужны.

Самый злободневный вопрос в сезон снегопадов – это уборка и вывоз снега с погрузкой. Цена не вывезенного вовремя снега – это заторы на дорогах, повышенный травматизм и масса других проблем. Для того, чтобы транспортное движение было безопасным, а передвижение пешком легким и комфортным уборка и вывоз снега с погрузкой должны выполняться регулярно.

Для того, чтобы убрать наледь на очищенных от снега дорогах и улицах, тротуарах и пешеходных дорожках их посыпают песком и обрабатывают антигололедными реагентами. При следующем снегопаде все это счищается вместе с выпавшим снегом, и без того токсичным от химических соединений, впитываемых вместе в выхлопными газами и выбросами предприятий. Загрязненные снежные массы, накапливающиеся с невероятной быстротой, не только мешают полноценному транспортному движению и безопасному перемещению пешеходов, но и наносят вред экологии.

Поэтому недостаточно очистить автомобильные дороги и проезды, а также пешеходные зоны от снега. Не менее важно организовать оперативный вывоз снега с погрузкой, его можно заказывать его по мере необходимости. Однако гораздо дальновиднее оформить договор на вывоз снега.

В Москве договор на вывоз снега можно заключить как с наступлением зимнего сезона, так и задолго до его начала. Компания СТРОЙГРАД предоставляет возможность оформить договорные отношения прямо сейчас.

Снег вывозится в соответствии с требованиями законодательства, при вывозе снежных масс соблюдаются все правила регулирующие погрузку, транспортировку и утилизацию снежных масс. Не все понимают важность своевременной очистки городской территории от снежно-ледяных масс, ведь рано или поздно он и сам растает. Растаять то он, конечно, растает, однако это только прибавит проблем. Во-первых, загрязненные талые воды частично уйдут в землю и могут проникнуть в подземные воды, а остальной поток достигнет полей, лесов и рек. При активном снеготаянии образуется много талой воды и возникает угроза затопления подвалов и цокольных этажей, потому что городская канализация может поглотить только определенное количество талой воды. Поэтому снег нужно вывозить вовремя. Доставляют его либо на снегосвалки, где он лежит до весны, либо на снегоплавильные станции, где его сразу же утилизируют. Снегоплавильные станции работают круглосуточно, поэтому и вывоз снега наиболее целесообразен в круглосуточном режиме. Компания СТРОЙГРАД вывозит снег 24 часа в сутки, без праздников, выходных и перерывов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.