Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Строительство и вывоз грунта.

Вывоз грунта самосвалами – это самый оптимальный способ избавиться от излишков грунта, которые образуются при выполнении большинства видов земляных работ. Земляные работы – это перепланирование, перемещение и выемка грунтовых масс. Земляные работы в строительстве состоят из обустройства участка, на котором будут вестись строительные работы, разработки котлована и рытья траншей. Специфика этих работ такова, что в ходе их выполнения обязательно понадобится вывоз грунта самосвалами. Причем он может потребоваться еще при выравнивании участка, если наблюдаются большие перепады высот. А при разработке котлована вывоз грунта просто неизбежен, особенно если ведется масштабное строительство.

К масштабным строительным работам относится строительство больших объектов и возведение новых микрорайонов и жилых комплексов. При масштабных грунтовых работах вывоз грунта по силам только хорошо оснащенным в техническом плане компаниям. Утилизация грунта в больших объемах возможна только при наличии самосвалов большой грузоподъемности, имеющих вместительный кузов.

В автопарке компании СТРОЙГРАД найдутся самосвалы для утилизации грунта в любых объемах. Место расположения объекта значения не имеет. Для машин компании СТРОЙГРАД открыты все дороги, так как имеются пропуска, обеспечивающие беспрепятственный проезд по СК, ТТК, МКАД, а также наличие оборудования для проезда по платным дорогам. К строящимся на окраинах объектам редко ведут хорошие дороги. Поэтому за вывоз грунта с таких объектов возьмется далеко не каждый.

Компания СТРОЙГРАД для вывоза грунтовых отходов использует самосвалы повышенной проходимости, которые легко одолеют не только сложные дороги, но и практически полное бездорожье, круглый год, независимо от погодных условий и времени суток. Круглосуточный режим работы, остающийся неизменным даже в выходные и праздничные дни, позволяет заказчикам выбирать наиболее удобное для них время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.