Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунта круглый год.

Услуги по оперативному вывозу грунта более всего востребованы в теплое время года, когда земляные работы носят массовый характер. С наступлением холодов земляные работы становятся менее интенсивными и спрос на вывоз грунта снижается. Поэтому многие компании, вывозившие грунт летом, сворачивают свою деятельность.

С наступлением осенней распутицы, а тем более с приходом зимы, заказать вывоз грунта самосвалами становится сложнее. Преодолеть мокрые и обледенелые дороги могут только самосвалы повышенной проходимости, которые есть не во всех компаниях, осуществляющих вывоз грунта.

Компания СТРОЙГРАД осуществляет вывоз грунта весь год. Наличие собственного автопарка, оснащенного самыми лучшими образцами современной спецтехники, адаптированной к работе в нашем климате, позволяет вывозить грунт в любую погоду.

Основные клиенты – это строительные компании. Как известно строительные работы ведутся в любое время года, а начинается любая стройка с земляных работ. Утилизация грунта на нулевом цикле строительства, когда ведется разработка котлованов и траншей, входит в число задач первостепенной важности. Подобные земляные работы имеют одну особенность, при их выполнении грунт скапливается в неимоверных количествах и если утилизация грунта не производится своевременно, то это приводит к возникновению дополнительных проблем. Размеры стройплощадок, как правило, невелики и место для хранения отходов на территории строительства найти сложно. Бывает, что грунт, изымаемый из котлована, складывают по его периметру. Однако это нерационально, так как в скором времени это неминуемо приведет к остановке рабочего процесса. Поэтому разработка котлована должна сопровождаться вывозом грунта в обязательном порядке, независимо от погодных условий.

Дожди и перепады температуры зимой не редкость и если намокший грунт не вывезти сразу, то он очень быстро превратится в монолитную глыбу. Вывоз смерзшегося грунта обойдется гораздо дороже. Поэтому не стоит откладывать вывоз грунта, тем более, что вы в любое время можете обратиться в компанию СТРОЙГРАД. Круглосуточный режим работы компании позволит вам избавиться от грунтовых отходов в любое время суток. День для ликвидации грунтовых отходов можно выбирать абсолютно любой, выходные и праздничные дни в режиме работы компании отсутствуют.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.