Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунтовых отходов.

Вывоз грунта самосвалами услуга распространенная и востребованная. И это не удивительно, ведь вывоз грунта нужен практически при всех видах земляных работ. Особенно актуально при проводении земляных работ, включающие в себя выемку грунтовых масс. Это любые работы, которые входят в нулевой цикл строительства, а также рытье колодцев и бассейнов и выемка грунта при строительстве метрополитенов и тоннелей. Изъятый, во время этих работ грунт, практически весь идет в отходы.

Иногда на стройке оставляют процентов двадцать грунта, вынутого из разрабатываемого котлована, так его можно использовать для боковой отсыпки. Грунт, оставленный для дальнейших нужд, размещается в таком месте, где он не будет мешать производственному процессу.

Остальной грунт на стройплощадке абсолютно не нужен, поэтому от него стараются избавиться как можно быстрее. Вывоз грунта при таких работах производится крупнотоннажными самосвалами, имеющими к тому же объемный кузов. Необходимой техникой располагают специализированные компании, перевозящие сыпучие материалы. Компания СТРОЙГРАД осуществляет вывоз грунта в любых объемах, ведь он может стать причиной сбоя в работе, а при большом количестве грунтовых отходов работа может стать вовсе.

Простой же на строительстве крайне не желателен, так как это приводит не только к убыткам, но и к срыву сроков строительства. Оставленные на стройплощадке грунтовые отходы могут стать причиной большого штрафа, так как хранение любых отходов на рабочем месте запрещено законом. Особенно крупным будет штраф, если грунт загрязнен, так как в таком случае нужна срочная утилизация грунта. Утилизация грунта производится на специализированных полигонах. У компании СТРОЙГРАД заключены договора со многими полигонами, принимающими загрязненный грунт и поэтому вывоз такого грунта для нее не проблема. Грунтовые отходы вывозятся оперативно в любое время года. Для самосвалов повышенной проходимости не помеха ни плохие дороги, ни капризы погоды. Компания СТРОЙГРАД может вывезти любое количество грунта в самые сжатые сроки. Большегрузных самосвалов хватит для выполнения самого масштабного заказа.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.