Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз строительных отходов.

В результате жизнедеятельности человека образуются всевозможные отходы, которые делятся на категории. Отдельное место занимает строительный мусор. Строительный мусор – это все отходы строительства, ремонта, демонтажа и производственной деятельности некоторых промышленных предприятий.

Вывоз строительного мусора должен осуществляться отдельно от других видов отходов. Существуют свалки для строительных отходов, место расположения которых лучше всех знают сотрудники специализированных компаний, которые осуществляют вывоз строительного мусора. В Москве заказ на вывоз строительного мусора можно сделать в компании СТРОЙГРАД. Мы работает в режиме 24/7, который является неизменным и постоянным. Выходных и праздничных дней нет. Поэтому вывоз строительного мусора в Москве осуществляется в тот день и час, которые наиболее удобны заказчику. Вывоз строительного мусора (цена лучшая в компании СТРОЙГРАД) специализированными позволит вам сберечь время и силы собственных сотрудников.

Кроме того, это более целесообразно, чем организация самостоятельного вывоза строительных отходов. Организовать вывоз строительного мусора своими силами конечно можно. Однако это очень хлопотно и накладно. Прежде всего вам понадобится получить лицензию и собрать пакет документов, необходимых для легального вывоза. Для этого придется изрядно побегать по различным инстанциям. Неизбежны и денежные затраты. Кроме этого, придется приобрести или арендовать спецтехнику, что тоже стоит недешево. В результате затраты на самостоятельный вывоз отходов могут даже превысить стоимость вывоза строительного мусора специализированными компаниями.

Вывозить строительный мусор нужно регулярно. Хранение отходов на строительном участке чревато различными проблемами. Кучи мусора, разбросанные по стройплощадке, будут мешать свободному передвижению техники, а значит темп работы снизится, что приведет к срыву сроков строительства. Кроме того, мусор на стройплощадке может стать причиной производственной травмы.

Не стоит забывать и о том, что устройство несанкционированной свалки преследуется законом. Хранение мусора на стройплощадке неминуемо приведет к штрафу, а то и к приостановке производственной деятельности на три месяца, что приведет к весьма ощутимым убыткам.

Поэтому экономить на вывозе строительного мусора вряд ли стоит. Как показывает практика, в результате приходится платить намного больше.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.