Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега.

Самая актуальная зимняя проблема – это уборка и вывоз снега. В Москве своевременному вывозу снега уделяется особое внимание. Уборка и вывоз снега должны осуществляться в сроки, установленные законодательством. Несвоевременный вывоз может привести к массе дополнительных проблем и нарушению жизнеобеспечения города. Отвалы снега на обочинах дорог замедляют транспортное движение, что провоцирует образование многокилометровых пробок. А пробки не только отнимают время, но и могут привести к финансовым потерям. Помимо этого, высокие сугробы вдоль дороги закрывают обзор и могут стать причиной ДТП. Кучи снега во дворах жилых домов, возле административных зданий, офисов, магазинов и других объектов инфраструктуры мешают проезду транспорта и затрудняют парковку. Сугробы в пешеходных зонах доставляют неприятностей не меньше. Преодолевая снежные завалы, легко поскользнуться, упасть и получить травму. Для того, чтобы обеспечить безопасность пешеходов и транспорта уборка и вывоз снега должны осуществляться в одной связке.

Решение этой задачи не стоит откладывать до наступления поры снегопадов, потому что в разгар снегоуборочных работ сложно найти ответственного и надежного подрядчика. Для того, чтобы обеспечить своевременный вывоз снега зимой нужно заранее найти подходящую компанию и заключить договор на вывоз снега. Заключить договор с СТРОЙГРАД на вывоз снега можно уже сейчас. Опытные сотрудники компании, которым известны все нюансы вывоза снежных масс с различных объектов, помогут подобрать самый оптимальный для вас вариант. Вывоз снега будет осуществляться в наиболее удобное для вас время суток. Компания СТРОЙГРАД работает по двадцать четыре часа все семь дней недели. Выходных нет даже в праздничные дни. Такой режим работы позволяет воспользоваться услугами компании в любое время. Вывоз снега по разовым заказам осуществляется в таком же режиме.

Заказывая вывоз снега не забывайте о погрузке снежных масс. Погрузка снега в самосвалы работа довольно трудоемкая и без специальной техники справиться с ней непросто. В компании СТРОЙГРАД можно оформить договор на вывоз снега с погрузкой (цена объективна и невысока) на любой срок или заказывать вывоз снега с погрузкой (цена минимальная) по мере необходимости. Однако откладывать надолго вывоз снега не стоит. Времени на вывоз снега отводится не так уж много, и даже небольшая задержка может привести к нарушению установленных законодательством сроков и стать причиной штрафа.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.