Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Дешевый быстрый и качественный вывоз грунта.

Вывоз грунта проблема актуальная для большего количества грунтовых работ. Земляные работы всегда предшествуют строительным. Для вывоза грунта обычно используют самосвалы, и этот процесс сложный и дорогостоящий. Однако, если вывоз грунта организован со знанием дела, то плата будет умеренной, а работа будет выполнена быстро и качественно.

Заказать вывоз грунта в Москве не проблема. Свои услуги предлагают как большие компании, так и мелкие предприниматели. Разброс цен достаточно большой. Однако ошибочно предполагать, что чем выше цена, тем качественнее будет оказанная услуга. На формирование цены оказывают влияние несколько факторов. Среди них не последнее место занимает наличие собственного транспорта. Имеет значение и вид самосвала, и его технические характеристики. Если грунт вывозится на арендованной технике, то цена будет выше, так как стоимость аренды самосвалов входит в стоимость вывоза грунта. Вывоз грунта самосвалами обойдется дороже и в том случае, если подрядчик имеет в распоряжении только устаревшую и маломощную технику.

Заказывая вывоз грунта самосвалами, интересуйтесь наличием автопарка и состоянием, находящейся в нем спецтехники.

У компании СТРОЙГРАД обширный автопарк, укомплектованный исключительно новой спецтехникой ведущих мировых брендов. Самосвалы высокой грузоподъемности и повышенной проходимости с просторным кузовом позволяют осуществлять вывоз грунта, независимо от его объема, в самые сжатые сроки.

Оперативный вывоз грунта в Москве организовать намного сложнее, чем в городах Подмосковья. Дело в том, что по некоторым районам столицы проезд возможен только при наличии спецпропусков. Следовательно, если у подрядчика нет необходимого пропуска, то он просто к вам не доедет. Сложности могут возникнуть, даже если грунт вывозится из других районов. Очень часто самый короткий и удобный путь пролегает по дорогам, которые преодолеть можно только при наличии пропуска.

Еще одним камнем преткновения могут стать платные дороги, которые многие предпочитают объезжать. В результате путь удлиняется, и цена на вывоз грунта растет. Наличие спецпропусков (СК, ТТК, МКАД) и оборудования для проезда по платным дорогам позволяет вывезти грунт оперативно с любого объекта, независимо от его места нахождения.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.