Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз строительного мусора (полиэтилена).

Полиэтиленовая пленка широко применяется при проведении строительных и ремонтных работ. Она не пропускает влагу, это хороший гидро и пароизоляционный материал. Полиэтиленовая пленка имеет ряд преимуществ в сравнении с битумными гидроизоляционными материалами Пленка не разрушается бактериями, обладает гнилостойкостью, более эластична и тоньше гидроизола, рубероида и т.д. 
Если свежеуложенный бетон накрыть полиэтиленовой строительной пленкой — это уменьшит испарение влаги и повысит прочность изделия. Ее укладывают под бетон и поверх него, для обеспечения более полной гидратации цемента. Благодаря этому не потребуется дополнительное увлажнение бетона. 
Полиэтиленовую пленку применяют для изоляции фундамента от проникновения грунтовых вод. Ней накрывает подмости и леса, что дает возможность работать в плохую погоду. Полиэтилен надежно защищает от дождя, ветра и холода.
В процессе работы накапливается много отходов полиэтилена, вывоз которого создает определенные проблемы. Компания СТРОЙГРАД — решение ваших проблем по вывозу и полиэтилена. 
После завершения работ по строительству и реконструкции остается очень много полиэтиленовой пленки, которая использовалась для накрывания лесов и подмостей. И здесь вам на помощь придет СТРОЙГРАД которая займется ее вывозом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.