Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Доставка песка, щебня и асфальта на расширение кладбища.

Расширение Востряковского кладбища в районе Тропарево-Никулино на западе Москвы планируется завершить в третьем квартале этого года. Здесь появится вероисповедальный иудейский участок.

Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, работы вступили в завершающую стадию. Новый участок площадью 5,8 га находится по адресу: Боровское шоссе, проектируемый проезд 634.

Уже построены все административно-технические помещения: пункт выдачи ручного инвентаря, здание общественного туалета и помещение для охраны. Для пассажиров, ожидающих транспорт, соорудили павильон-навес. Проложены инженерные коммуникации.

Самосвалы компании СТРОЙГРАД продолжают работы по строительству подъездной дороги: доставляют асфальт, песок и щебень. Также планируется обустроить автостоянку, но для начала наши самосвалы должны вывезти грунт после этого завести песок и щебень для отсыпки.

Для комфортного передвижения людей с ограниченными физическими возможностями на территории кладбища установят информационные указатели, стенды, предупреждающие знаки. В ближайшее время завершится благоустройство и ограждение территории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.