Поставка нерудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунта, доставка вторичного щебня на стройку ТЦ в Ивантеевке.

Вывоз грунта, доставку вторичного щебня, продажу и доставку асфальтовой крошки СТРОЙГРАД осуществляет круглосуточно на строительные объекты Московской области.
В конце 2014 года началось строительство крупного торгового центра в городе Ивантеевка. Рядом с новым ТЦ планируется возвести большой подземный паркинг. Масштаб строительства для города Ивантеевка достаточно большой. Администрация города подписала соглашение с СТРОЙГРАД. В данном соглашении наша фирма выступает субподрядчиком главной строительной компании. СТРОЙГРАД осуществляет на строительстве данного объекта ряд работ, таких как: вывоз грунта с места разработки котлована, доставка вторичного щебня, доставка асфальтовой крошки. Вывоз грунта с объекта осуществлялся круглосуточно, т.к обратным пунктом назначения являлся карьер в Красногорске. Вывозимый грунт шел на засыпку карьера. На сегодняшний день СТРОЙГРАД доставляет на стройку вторичный щебень, который будет использован для засыпки боковых откосов фундамента. Работы ведутся круглосуточно, что позволяет сократить сроки работ в целом. Также, после засыпки фундамента, наша фирма должна доставить на объект асфальтовую крошку для прокладывания временных дорожных покрытий.
Самосвалы СТРОЙГРАД позволяют застройщику значительно сократить сроки проведения строительных работ. Сокращение происходит за счет того, что наша техника работает круглосуточно. Проходимость наших самосвалов позволяет вывезти и доставить сыпучие строительные материалы на самые труднопроходимые строительные объекты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.