Ajax
Выполняется запрос
 
Услуги
 
Доставка щебня и асфальта на строительство и реконструкцию дорог
17.06.2016

По итогам года планируется реконструировать и построить более 99 км дорог, 31 дорожное-транспортное сооружение и 18 внеуличных пешеходных переходов, и компания ДС Строй заключила договор субподряда на оказание целого ряда услуг: щебень с доставкой, песок с доставкой, доставка асфальта, растительный грунт с доставкой.

Финансирование дорожного строительства прописано в Адресной инвестиционной программе, поэтому никакие кризисные явления в экономике на объемы ввода дорог повлиять не могут, поэтому строительство дорог будет идти без остановок и задержек, и самосвалы ds-stroi.ru будут день и ночь осуществлять доставку щебня для отсыпки дорог, доставку песка для обратной засыпки, доставку грунта для планирования участков дороги, доставку растительного грунта для озеленения, доставку асфальта для завершения строительства.

Строительство транспортных сооружений и дорог по-прежнему остается одним из приоритетов работы Стройкомплекса. В этом году на автомобильные дороги и улично-дорожную сеть выделено 107,5 миллиарда рублей.

Строительство начинается с планировки местности, бульдозеры ровняют местность, при необходимости компания ДС Строй осуществит доставку грунта для планировки местности. После того как местность будет распланирована самосвалы компании ДС Строй будут доставлять песок, который утрамбуют виброкатками. Щебень с доставкой различных фракций будет доставляться с ближайших перевалок для ускорения производства работ по отсыпке дороги и уже после этого начнется доставка асфальта.

Несмотря на трудности, в Москве просто колоссальные объемы дорожного строительства, и не планируется их снижение. Уже сегодня виден результат - загруженность дорог в Москве становится меньше. Самосвалы компании ДС Строй, а также самосвалы дочерней компании musor-moscow.net активно участвуют во многих проектах по строительству дорог в городе Москва.