Ajax
Выполняется запрос
 
Услуги
 
Вывоз грунта и строительного мусора со строительства трамвайной линии в Бирюлево
25.05.2016

В данный момент идет проектирование трамвайной линии с участками скоростного движения от станции метро «Пражская» в район Бирюлево Западное и северную часть района Бирюлево Восточное. В этом году завершатся проектные работы, после чего начнется строительство этого объекта. Компания ДС Строй заключила договор на вывоз грунта, вывоз строительного мусора с объекта строительства, а также будет осуществлять доставку песка и доставку щебня на объект.

Напомним, что протяженность трамвайной линии составит 20,1 км одиночного пути. В составе проекта запланировано строительство трамвайного депо на участке площадью 12 га. Количество остановок на пути - 10 пунктов, в том числе предусмотрено редкое для Москвы решение по данным объектам - остановка на эстакаде (1 остановочный пункт). Проектом предполагается размещение 3 участков скоростного движения со средней скоростью более 25 км/ч.

Кроме этого, руководитель Департамента строительства рассказал об объемах средств, выделенных в Адресной инвестиционной программе на строительство транспортной инфраструктуры, о строительстве метро в Москве, реконструкции развязок на пересечении МКАД с вылетными магистралями, запуске МК МДЖ.