Ajax
Выполняется запрос
 
Услуги
 
Компания ДС Строй поможет построить в Москве более 15 мостов через реки и каналы.
20.05.2016

В настоящее время возводится пять из них: через реки Сосенка, Десна, Пахра и Сетун. Все сопутствующие материалы (песок, гравий, щебень, галька, керамзит, бетон, асфальт и т.д) доставляются спецтехникой ООО ДС Строй, а также производится вывоз строительного мусора и асфальтовой крошки. Строительство пяти мостов ведется в Москве в рамках реконструкции Калужского шоссе в настоящее время, а всего в ближайшие годы в столице появится не менее 15 мостов. Об этом сообщил в четверг руководитель департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
"Сейчас строится пять мостов: три через реку Сосенка параллельно друг другу, мосты через реки Десна и Пахра; два - через реку Сетунь на дублерах Аминьевского шоссе в составе восьмого этапа Южного участка Северо-Западной хорды", - сказал он.
По его словам, сейчас идет проектирование двух мостов через Канал имени Москвы в рамках строительства второго этапа Южного участка Северо-Западной хорды и моста через Нагатинский затон на участке от Южного речного вокзала до второго Южнопортового проезда - к "Парку развлечений".
"Строительство моста через реку Сетунь в составе четвертого этапа Южного участка Северо-Западной хорды: "Можайское шоссе - МКАД с выходом на Рябиновую улицу, включая улицы Вяземская и Витебская уже завершено", - добавил Бочкарев.