Ajax
Выполняется запрос
 
Услуги
 
В рамках программы "Моя улица" частично будет перекрыто движение на некоторых дорогах.
18.05.2016

Власти Москвы опубликовали список улиц, на которых будет перекрываться дорожное движение для проведения работ в рамках программы "Моя улица". Как сообщается на сайте столичной мэрии, на большинстве дорог будет сужена проезжая часть и запрещена парковка.

"На всех улицах во время стройки парковка будет запрещена. Стоянка сохранится только на четной стороне Моховой улицы, где была разрешена до начала работ", - говорится в сообщении.

Полностью улицы закрывать не будут, во время благоустройства по программе будут частично ограничивать движение, но полностью не перекроют ни одну улицу.

Спецтехника компании ООО ДС Строй выполняет все виды намеченных работ в срок. Круглосуточно ведётся вывоз строительного мусора, вывоз асфальтовой крошки и скола, параллельно с этим производится доставка щебня, гравия и керамзита, а также свежего асфальта и плодородного грунта для облагораживания прилегающих территорий.

Так, на Моховой, в Охотном Ряду, на Новом Арбате, Большой Якиманке, Тверской, в Театральном и Якиманском проездах закроют по одной полосе с каждой стороны. При этом для автомобилистов останется по пять-семь полос.

Программа "Моя улица" стартовала в конце апреля с Бульварного кольца. Завершить все работы планируется в сентябре. В этом году в порядок будут приведены 52 улицы и 7 въездных групп.