Ajax
Выполняется запрос
 
Услуги
 
Собянин открыл движение по новым эстакадам на Рябиновой улице.
17.05.2016

Движение по двум новым эстакадам открыто в понедельник в Москве на пересечении Рябиновой улицы с Троекуровским проездом, которые входят в Северо-Западную хорду. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, который принял участие в церемонии, открытие эстакад ликвидирует проблемный участок движения.
В настоящее время также ведется сооружение двухуровневой развязки на пересечении Рябиновой улицы с улицей Генерала Дорохова, которую планируется завершить в текущем году. Такие работы всегда сопровождаются большими объемами вывоза асфальтовой крошки и вывозом грунта и строительного грунта. Так же требуется своевременная доставка свежего асфальта, гравия, щебня и песка, что должным образом обеспечивает компания ООО ДС Строй. Спецтехника компании работает круглосуточно и в срок выполняет поставленные задачи.
Проект реконструкции Рябиновой улицы предусматривает расширение проезжей части до четырех полос движения в каждую сторону на участке от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова и до трех полос - на участке от улицы Генерала Дорохова до путей Киевского направления Московской железной дороги.