Ajax
Выполняется запрос
 
Услуги
 
IKEA вложит инвестиции в строительство дорожной и социальной инфраструктуры в Москве
08.07.2015

Самосвалы ДС-СТРОЙ будут вывозить грунт и строительный мусор со строительной площадки между Звенигородским и Хорошевским шоссе.
Московское правительство и компания «ИКЕА МОС» подписали соглашение, согласно которому шведская компания IKEA вложит крупные инвестиции в строительство и развитие дорожной, социальной и инженерной инфраструктуры. Срок данного соглашения рассчитан до 2020 года. IKEA рассматривает множество площадок, для строительства новых объектов. Сумма инвестиций данного проекта составляет около 50 миллиардов рублей. Согласно материалам пресс-службы, все инвестиционные проекты шведской компании направлены на развитие транспортной, дорожной и социальной инфраструктуры. Также планируется создание не менее трех семейных торговых центров. Наша компания будет осуществлять субподрядные работы по вывозу грунта и вывозу строительного мусора со строительных площадок. Фирма застройщик заключила с компанией ДС-СТРОЙ соглашение о сотрудничестве.  Самосвалы нашей компании планируют вывозить грунт и строительный мусор при помощи 3-х кубовых контейнеров. Дополнительно мы оказываем услуги погрузки и разгрузки. Вывоз грунта и вывоз строительного мусора ДС-СТРОЙ осуществляет круглосуточно. Вся сопровождающая юридическая документация, разрешающая провозить крупногабаритный груз есть в наличии у наших водителей. 
ДС-СТРОЙ гарантирует, что в указанные Вами сроки работы по вывозу грунта и вывозу строительного мусора будут осуществлены.