Ajax
Выполняется запрос
 
Услуги
 
Вывозим грунт со стройки в ЮЗАО
13.03.2015

ДС-Строй вывозит грунт со строительного объекта в ЮЗАО города Москвы. Также наша фирма выполняет ряд других работ на данном объекте. Например, доставка асфальтовой крошки, песок с доставкой, продажа и доставка вторичного щебня.
В ЮЗАО началось строительство масштабного наземно-подземного паркинга, рассчитанного на 8500 машиномест. Строительство подразумевает разработку большого котлована. Соответственно, при разработке котлована будет большая выработка грунта, который необходимо погрузить и вывезти с места разработки котлована. Компания застройщик подписала с ДС-Строй договор на выполнение ряда услуг, в числе которых первоначально планируется осуществить полный вывоз грунта с места разработки котлована. Грунт будет вывезен в город Подольск на засыпку карьера. После окончания этапа разработки котлована, ДС-Строй будет доставлять на объект песок для частичной засыпки котлована и коммуникационных траншей. На последнем этапе наша фирма обязалась доставлять вторичный щебень, который будет использован для облагораживания близлежащей территории.
Строительство данного паркинга рассчитано на полтора года. ДС-Строй готова сократить сроки выполнения работ за счет круглосуточного вывоза грунта. Все дальнейшие работы также будут осуществляться круглосуточно. Наши самосвалы рассчитаны на большой объем загрузки. Вывоз грунта и доставка будут происходить круглосуточно, что позволит существенно сократить сроки выполняемых работ.