Вывоз снега в Москве.

Обилие снега в зимнее время приносит не только радость детям и взрослым, но и создает серьезные проблемы. Во время сильных снегопадов осложняется, а то становится и вовсе невозможным передвижение пешеходов и транспорта. Дополнительную опасность создают залежи снега на крышах. Под весом снежно-ледяной массы крыши проседают, что приводит к их повреждению и протеканию. При малейшей оттепели вырастают огромные сосульки, их падение может стать причиной смертельной травмы. Поэтому снег нужно обязательно убирать.

Как проходят снегоуборочные работы.

Первая часть снегоуборочных работ включает в себя очистку от снега:

а) дорог;

б) проездов;

в) парковок;

г) тротуаров;

е) крыш;

ж) дворов и других территорий.

Собранный в процессе уборки снег временно складируется на территории. Однако долго хранить его нельзя, потому что это приведет к новым проблемам.

1. Снеговые кучи и сугробы мешают пешеходам, обходя их можно упасть, а падение в зимнее время практически всегда приводит к травмам. Снег в придорожной зоне закрывает обзор, что создает аварийно опасную обстановку. Помимо этого снежные массы могут сползать обратно на на дорогу.

2. В результате проезжая часть сужается и пропускная способность дороги уменьшается.

3. Пролежавший несколько дней снег впитывает такое количество вредных и ядовитых веществ, что становится очень опасным. При таянии все это вместе с талыми водами попадет в грунт и воду.

4. Не стоит забывать и о том, что на вывоз снега отводятся определенные сроки, нарушение которых чревато штрафом

Поэтому закончив уборку снега лучше всего сразу же перейти ко второй, заключительной части снегоуборочных работ — вывозу и утилизации.

Вывоз и утилизация снега.

Вывоз снега в Москве можно заказать в компании ДС Строй. Если заказывается только вывоз снега, то погрузочные работы должен организовать сам заказчик, что реально только при небольшом объеме вывозимого снега. Если же предстоит вывезти большие объемы снежных масс, то лучше заказывать вывоз снега с погрузкой. Далее снег вывозится либо на снеговые полигоны, где обеспечено его безопасное таяние в естественных условиях, либо на снегоплавильные станции, где он утилизируется сразу. таким образом, заказав вывоз снега с погрузкой в компании ДС Строй вы сразу же решаете и проблему утилизации. Кроме того, с компанией ДС Строй можно заключить договор на вывоз снега, и пока он действует вы можете быть абсолютно уверены в том, что снег будет вывозиться быстро и своевременно. Договор на вывоз снега с погрузкой позволит вам решить за один раз все проблемы ликвидации собранных снежных масс.

Комментарии закрыты.