В Москве на месте снесенного стадиона «Олимп» до конца года построят футбольную арену.

В настоящее время ведется капитальное строительство крытого манежа, оборудованного системами кондиционирования и вентиляции

Новая крытая футбольная арена будет достроена до конца года в столичном районе Новокосино на месте снесенного в 2012 году стадиона "Олимп".

 Предоставленная спецтехника компании ООО ДС Строй, выполняет поставленную задачу в срок. Вывоз строительного мусора и грунта, а также доставка стройматериалов, гравия, песка, щебня, асфальтовой крошки, плодородного грунта производится оперативно и качественно.

"Уже к концу года в районе Новокосино будет построена новая современная крытая футбольная арена", — приводит пресс-служба слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.
Он добавил, что стадион строится на месте снесенного ранее стадиона "Олимп". Хуснуллин сообщил, что в настоящее время ведется капитальное строительство крытого манежа, оборудованного системами кондиционирования и вентиляции.

Футбольный стадион "Олимп" был демонтирован для строительства оборотных тупиков станции метро "Новокосино". Снос стадиона произошел в 2012 году.

Комментарии закрыты.