Асфальтная крошка в дорожном строительстве.

Эх, дороги. Пыль, грязь, ухабы, ямы и прочие прелести дорог Российской глубинки известны всем. Конечно, не все сельские и проселочные дороги такие. Однако и на сегодняшний день многие небольшие населенные пункты связаны с ближайшими городами не только дорогами, отсыпанными или гравием, но и грунтовыми. Щебеночное и гравийное покрытие мало того, что не обеспечивает безопасности движения (опасность представляют постоянно летящие из-под колес камни), так еще и обходится дорого. Помимо этого у таких дорог есть еще один существенный недостаток – их приходится постоянно ремонтировать. А по грунтовым дорогам можно ездить только в сухую погоду. Малейший дождь превращает накатанную колею в грязное месиво. А в весеннюю и осеннюю распутицу они становятся совсем непроезжими. Дороги Российской глубинки и на сегодня остаются злободневной проблемой, несмотря на то, что решение проблемы лежит прямо на поверхности. И это решение – асфальтная крошка.

Асфальтная крошка – это материал, который с легкостью заменит щебень, гравий и даже настоящий асфальт. Асфальтовая крошка, цена которой гораздо ниже, превосходит гравий и щебень по всем параметрам и намного больше подходит для решения дорожных проблем.

Свойства асфальтной крошки идентичны свойствам настоящего асфальтобетона, так как именно он и является исходным материалом для ее изготовления. Для того чтобы получить асфальтовую крошку, перерабатывают изношенные дорожные покрытия. Собственно говоря, асфальтная крошка – это тот же асфальтобетон, только измельченный. И вполне естественно, что полученный материал обладает всеми свойствами исходника. Купить асфальтовую крошку самого высокого качества можно в компании ДС Строй. В компании ДС Строй самая дешевая асфальтовая крошка с доставкой.

Асфальтовая крошка широко используется в дорожной отрасли. Асфальтовая крошка с доставкой поможет решить следующие дорожные проблемы:

1. Строительство дорог. Асфальтовую крошку можно использовать для строительства дорог всех категорий. Однако в качестве покрытия она используется только при строительстве дорог, с небольшой транспортной нагрузкой. При строительстве федеральных трасс и других крупных автомагистралей асфальтную крошку можно использовать только в дорожном основании.

2. Отсыпка и укрепление обочин, склонов откосов.

3. Ремонт. Асфальтная крошка используется в основном при ямочном ремонте. С ее помощью ремонтируют как асфальтобетонные покрытия, так и покрытия из асфальтной крошки.

4. Устройство дорог и съездов временного назначения.

Комментарии закрыты.