Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунта и строительного мусора с места строительства музея.

Здание музея, строящееся для Дома русского зарубежья Александра Солженицына в Таганском районе столицы, станет одним из лучших в России по техническому оснащению.

Компания СТРОЙГРАД занималась разработкой котлована и вывозом грунта на полигоны с места строительства музея.

Новый административно-выставочный комплекс, где разместится музей, будет соединен со зданием Дома русского зарубежья переходом. На историческом здании XIX века надстроят мансарду и восстановят старинные фасады, внутри обустроят помещения для научно-исследовательской работы.

В нем предусмотрены выставочные помещения, киноконцертный зал, буфет, гардероб, подземное фондохранилище и паркинг. Здесь используют самые современные музейно-выставочные технологии и оборудование.

Новое здание будет полностью соответствовать международным стандартам для показа и хранения ценных экспонатов. На внутренней территории установят скульптуры современных художников, создадут дополнительные прогулочные аллеи. Коллекция и техническое оснащение музея станут одними из лучших в России.

Сейчас строители устанавливают ограждающие конструкции в котловане, в котором возведут выставочный корпус. После чего самосвалы компании СТРОЙГРАД начнут завозить песок, щебень, керамзит необходимый для строительства, и в процессе возведения здания вывозить образующийся строительный мусор.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.