Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Тверская область получит более 1,1 млрд рублей на ремонт дорог.

Более 1,1 миллиарда рублей получит из федерального бюджета Тверская область в 2016 году на ремонт дорог, сообщил в понедельник представитель пресс­службы правительства области.

“Приведение дорожной сети в нормативное состояние является первоочередной задачей для компании СТРОЙГРАД и правительства Тверской области. По поручению главы региона Игоря Рудени уже проверено состояние основных транспортных артерий, выявлены первоочередные объекты для проведения ремонта, спецтехника уже подготовлена к проведению оперативных работ по вывозу асфальтовой крошки и скола, строительного мусора и грунта, и конечно доставки всех необходимых материалов (песок, гравий, щебенка, керамзит, асфальт и плодородный грунт)\», — добавил собеседник агентства.

\»В ближайшее время регион получит 550 миллионов рублей на приведение региональной дорожной сети в надлежащее состояние. Около 200 миллионов рублей из этих средств направят на восстановление дорог областного центра, еще 50 миллионов рублей предназначены для дорог города Бологое\», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что Тверская область включена в программу ремонта автомобильных дорог регионального, муниципального и местного значения на средства, получаемые из доходов от системы \»Платон\».

\»На дороги в область будут направлены и дополнительные финансы от увеличения с 1 апреля акцизов на нефтепродукты. Средства в объеме не менее 461 миллиона рублей, полученные по этим двум направлениям, поступят в регион до конца года\», — сказал представитель пресс­службы.

Он уточнил, что федеральное финансирование позволит качественно улучшить состояние дорог в Тверской области уже в самое ближайшее время.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.