Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Автомобилистов Москвы начали информировать о программе \»Моя улица\».

На дорожных табло выводятся сообщения о перекрытиях, связанных с благоустройством

Москвичи и гости столицы могут узнать о программе благоустройства \»Моя улица\» с помощью информационных табло, установленных вдоль дорог. Как сообщили в информационном центре программы, Центр организации дорожного движения (ЦОДД) начал сообщать водителям о начале работ по благоустройству улиц.
\»На табло выводится информация о программе \»Моя улица\», а также о перекрытиях, связанных с благоустройством\», — отметил собеседник агентства.
В Москве установлено почти 150 таких табло. На них транслируются данные о пробках, погоде, ремонтных работах, загруженности дорог, ЧП и ориентировки на подозреваемых.

Работы по программе \»Моя улица\» в Москве начались в конце апреля с Бульварного кольца. Масштабное благоустройство стартовало с 10 мая уже на более чем 20 улицах. компания ООО СТРОЙГРАД выполняет поставленные ей задачи (вывоз асфальтовой крошки, вывоз строительного и загрязненного грунта, доставка требуемых стройматериалов, песка, керамзита, щебня, гравия и асфальта) оперативно и качественно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.