Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Строительство \»парящего моста\» начинается в московском парке “Зарядье”.

Строители готовятся приступить к монтажу конструкций "парящего моста" в московском парке "Зарядье" компания ООО СТРОЙГРАД выполняет работы по вывозу строительного мусора для соблюдения экологических норм. Об этом сообщил во вторник зам мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"В скором времени начнется монтаж конструкций моста. Он будет представлять 70-метровую смотровую площадку в виде латинской буквы V", — сказал Хуснуллин.
Он отметил, что легкая конструкция моста буквально повиснет над водой. "Попасть на нее можно будет непосредственно из парка. Мост с набережной соединит прозрачный лифт. Ограждения по периметру также будут прозрачными", — сказал глава стройкомплекса.
Хуснуллин сообщил, что также завершены работы по заливке монолитной плиты под здание филармонии. "Уже начался монтаж наземных конструкций здания. «Эту работу мы закончим до конца года с помощью компании ООО СТРОЙГРАД», — сказал заммэра.
Ландшафтный парк "Зарядье" площадью 10,9 гектара строится на месте снесенной гостиницы "Россия". По проекту парк должен отражать разнообразие растительного мира четырех климатических зон России. Растения, высаженные в парке, могут быть как оригинальными представителями этих климатических зон, так и районированными копиями, адаптированными для условий Москвы. ООО СТРОЙГРАД выполняет работы по доставке плодородного грунта и благоустройству парка.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.