Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

В рамках программы \»Моя улица\» частично будет перекрыто движение на некоторых дорогах.

Власти Москвы опубликовали список улиц, на которых будет перекрываться дорожное движение для проведения работ в рамках программы "Моя улица". Как сообщается на сайте столичной мэрии, на большинстве дорог будет сужена проезжая часть и запрещена парковка.

"На всех улицах во время стройки парковка будет запрещена. Стоянка сохранится только на четной стороне Моховой улицы, где была разрешена до начала работ", — говорится в сообщении.

Полностью улицы закрывать не будут, во время благоустройства по программе будут частично ограничивать движение, но полностью не перекроют ни одну улицу.

Спецтехника компании ООО СТРОЙГРАД выполняет все виды намеченных работ в срок. Круглосуточно ведётся вывоз строительного мусора, вывоз асфальтовой крошки и скола, параллельно с этим производится доставка щебня, гравия и керамзита, а также свежего асфальта и плодородного грунта для облагораживания прилегающих территорий.

Так, на Моховой, в Охотном Ряду, на Новом Арбате, Большой Якиманке, Тверской, в Театральном и Якиманском проездах закроют по одной полосе с каждой стороны. При этом для автомобилистов останется по пять-семь полос.

Программа "Моя улица" стартовала в конце апреля с Бульварного кольца. Завершить все работы планируется в сентябре. В этом году в порядок будут приведены 52 улицы и 7 въездных групп.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.