Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Масштабные работы по программе “моя улица” начались в центре Москвы.

Программа \»Моя улица\» стартовала на Тверской, Малой Дмитровке, Большой Якиманке, Таганской площади и других центральных улицах города. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Архитекторы предлагают вернуть на Садовое кольцо фруктовые сады и деревья, на Тверскую улицу — липовую аллею. Практически на всех улицах будут расширены тротуары, выполнено мощение, воздушные сети перенесены под землю. На Тверской уберут троллейбусную сеть. На Якиманке, Воздвиженке, Таганской улице появятся выделенные полосы. Запланировано дополнительное озеленение на Новом Арбате, в переулках, прилегающих к Тверской и Петровке. Новая уличная мебель, цветники, газоны, остановочные павильоны и навигационные стелы появятся в рамках благоустройства.

Компания ООО СТРОЙГРАД предоставила часть своего автопарка спецтехники для своевременного вывоза строительного мусора и асфальтовой крошки, а также для доставки плодородного грунта (торфа) и керамзита. Большое количество спецтехники компании ООО СТРОЙГРАД и её партнёров очень облегчают выполнение данного проекта.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.