Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега.

В Москве зима началась с большим запозданием, а в ноябре и декабре жители столицы снега толком так и не увидели. Но в январе 2016 года, когда в России проходят новогодние праздники по сведениям «РГ» Метеобюро выпало до 14 мм осадков. Это ровно в половину меньше осадков, чем выпадает ежегодно. Когда люди после праздников начали выходить на работу, то начали очищать от выпавшего снега свой транспорт. В минувшее воскресенье снег продолжал идти местами сильный, а на дорогах образовалась гололедица.

В понедельник в Москве ожидается солнечная и морозная погода, до – 20 градусов по Цельсию. Новый мощный снегопад ожидается во вторник и среду, когда за двое суток выпадет около 15 мм снега. По данным дорожного хозяйства города планируется вывести на борьбу со снегом до 10000 единиц техники, которая будет работать в круглосуточном режиме. Компания «СТРОЙГРАД» вывела всю свою технику, чтобы осуществлять вывоз снега после снежных заносов. Вывоз снега «СТРОЙГРАД» будет производить с объектов, а также с автосалонов, автостоянок, логистических комплексов, автобусных парков, с которыми заключены договора. Снежные заносы, которые начались с января 2016 года — это только начало зимы. Если вовремя не проводить мероприятия направленные на вывоз снега с территории, то будут накапливаться большие завалы снега, мешающие проходу и проезду.

Потребовался вывоз снега, обращайтесь к специалистам ООО «СТРОЙГРАД», которые оперативно по конкурентоспособным ценам выполнят эту услугу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.