Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз строительного мусора и вывоз грунта с места строительства Национального теннисного центра России.

Наша фирма будет выполнять работы по вывозу грунта и строительного мусора с места строительства нового теннисного центра в САО города Москвы.
ГЗК Москвы приняла решение о продлении сроков создания нового спортивного комплекса, в который будет входить Национальный теннисный центр России. Новые сроки установлены до конца 2018 года. Национальный теннисный центр будет носить имя Хуана Антонио Самаранча (видный испанский политик и бизнесмен, признан одним из выдающихся деятелей олимпийского движения ХХ века). В новый центр будут входить Дворец тенниса, спортивный комплекс теннисного клуба, гостиница с номерным фондом около 200 номеров, открытый демонстрационный корт. Наземная площадь всех объектов комплекса составляет более 14 тысяч кв.м. Площадь самого Дворца тенниса составит более 2 тысяч кв.м. В составе спортивного комплекса будет находиться бассейн, размером 25 метров на 13 метров. Данное сооружение будет предназначено для инвалидов и людей с ограниченными возможностями. Для них же будут возведены лифты и подъемники. На сегодняшний день все условия успешного строительства соблюдены. Главный застройщик подписал с компанией СТРОЙГРАД соглашение на осуществление работ по вывозу строительного мусора и вывозу грунта с места застройки спорткомплекса. Наша компания обязалась выполнить все работы в установленные в соглашении сроки. В соответствии с этими сроками СТРОЙГРАД выполняет работы по вывозу грунта и строительного мусора круглосуточно. Окончание данных работ наша фирма планирует до конца 2015 года. 
Вы не можете определиться со сроками и объемом строительных работ? Звоните в СТРОЙГРАД! Наши специалисты помогут Вам в решении этих вопросов. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.