Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывозится грунт с места строительства нового медицинского центра в САО.

Техника СТРОЙГРАД вывозит грунт со строительных объектов Москвы и Московской области. Наша фирма принимает участие во многих  строительных проектах города и области. В столице активно развивается строительство новых медицинских центров. Новые технологии позволяют в реально короткие сроки возводить новые больницы и прочие медицинские учреждения. 
На территории САО идет строительство нового кардиологического центра. Новый медицинский центр будет расположен на территории, окруженной лесопарком. Компания застройщик заключила с СТРОЙГРАД договор на вывоз грунта с места застройки центра. Также наша фирма обязалась принимать участие в очистке близлежащей территории от строительного мусора. Работы по вывозу грунта наша фирма планирует осуществлять круглосуточно. Такая работа позволит не только сократить сроки работ, но и ускорить строительство в целом. Наша техника будет вывозить грунт на соседний объект для засыпки котлована.
СТРОЙГРАД вывезет грунт, строительный мусор с объекта любой дальности. Наша техника рассчитана на круглосуточную работу.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.