Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывозим грунт со стройки в «Москва-СИТИ».

СТРОЙГРАД продолжает работу по оказанию услуг вывоза грунта, доставки песка и вторичного щебня на строительный объект в районе «Москва-СИТИ».
Продолжается строительство железнодорожной эстакады в районе «Москва-Сити». Возведение данного объекта планируют закончить осенью текущего года. На первых этапах строительства, главный застройщик заключил соглашение с СТРОЙГРАД о выполнении комплекса работ: вывоз грунта, доставка песка, доставка вторичного щебня, доставка асфальтовой крошки. Более 7 самосвалов нашей компании вывозят грунт с объекта. Работы ведутся круглосуточно в три смены. Такая схема работы позволяет сократить время на выполнение работ и услуг. Доставка песка и вторичного щебня идет параллельно. Доставка указанных стройматериалов также осуществляется круглосуточно, что оптимизирует расход времени на данную работу. В ближайшем будущем СТРОЙГРАД планирует доставлять на строительный объект песок и вторичный щебень. Данные материалы необходимы для засыпки коммуникационных траншей. Доставка песка и вторичного щебня тоже будет осуществляться круглосуточно.
Самосвалы СТРОЙГРАД выполняют любую работу, т.к. данная техника рассчитана на большой объем груза и на масштабность строительного объекта. Износоустойчивость наших самосвалов позволяет выполнять все работы круглосуточно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.