Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз грунта из ЦАО.

СТРОЙГРАД вывозит грунт и выполняет ряд других работ на строительном объекте в ЦАО.
В начале марта 2015 года началась разработка котлована на строительном объекте в ЦАО. На данном объекте будет возведен жилищный многоэтажный комплекс. В каждом здании предусмотрен подземный паркинг.
На самом первом этапе строительства СТРОЙГРАД будет выполнять услугу по вывозу грунта с места разработки котлована. Также мы обязались вывезти строительный мусор, который в дальнейшем пойдет на переработку. После переработки данный строительный мусор превратится во вторичный щебень. Это вторсырье в дальнейшем будет использовано на объекте для укрепления скосов. На последующих этапах строительства наша фирма будет доставлять асфальтовую крошку. Которая будет использована для прокладки подъездных дорожных покрытий.
Самосвалы СТРОЙГРАД выполнят данный комплекс работ в короткие сроки. Вывоз грунта и доставка стройматериалов будут осуществляться круглосуточно. В нашем автопарке имеется более 15 самосвалов европейского производства, проходимость и грузоподъемность которых позволяют значительно сократить время работ.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.