Поставка нарудных и строительных материалов

Нам доверяют 15 лет

Вывоз снега с территории ЖК \»Москва А101\».

Работы по вывозу грунта со строительства новых корпусов ЖК «Москва А 101» ведутся круглосуточно. Территория стройки меняется на глазах. Не удивительно, но близлежащая территория вся усыпана снегом. Сугробы выросли выше человеческого роста. Рабочие чисто физически не могут добраться до своих рабочих мест.

СТРОЙГРАД и компания застройщик подписали дополнительное соглашение о выполнении работ по уборке и вывозу снега с близлежащей территории строительства. Данное соглашение мы готовы выполнить за текущие сутки. Наша техника позволяет производить большой объем работ по уборке и вывозу снега за короткий период. Также СТРОЙГРАД взяла на себя дополнительное обязательство по вывозу строительного мусора с территории стройки.

СТРОЙГРАД доставит данный строительный мусор на переработку и превратит его в дополнительный строительный материал-вторичный щебень, который в дальнейшем будет использован для облагораживания территории после строительства новых корпусов. В конце строительства СТРОЙГРАД направит заказанный объем вторичного щебня фирме застройщику.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Связаться с нами
Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.