Нужен вывоз снега в Москве ?

Добро пожаловать в компанию СТРОЙГРАД, которая заботится о вашей безопасности и комфорте в зимнее время! Мы профессионалы имеющие обширный опыт в теме уборки и вывоза снега.

Вывоз и уборка снега с улиц Москвы
Уборка и вывоз снега с погрузкой в Москве
Вывоз снега с прилегающих территорий в Москве

Мы убираем снег:


ЦЕНЫ ЗА 1 М³ НА УБОРКУ И ВЫВОЗ СНЕГА 2023


Вывоз снега с погрузкой, М³

от 550 р/м3
С предоставлением талонов
Объем 25м3;
Пропуска СК,
ТТК, МКАД;
Работаем 24/7;
Наличный и безналичный расчёт

Вывоз снега без погрузки самосвалами, М³

от 350 р/м3
Без предоставления талонов
Объем 30м3;
Пропуска СК,
ТТК, МКАД;
Работаем 24/7;
Наличный и безналичный расчёт

Вывоз снега круглосуточно, М³

от 350 р/м3
Без предоставления талонов
Объем не менее 200м3;
Пропуска СК, ТТК, МКАД;
Работаем 24/7;
Наличный и безналичный расчёт


Наша компания оказывает услуги на вывоз снега с нашей погрузкой в Москве и Подмосковье для организаций и физических лиц. Задача вывоза снега не ограничивается простой транспортировкой. Для начала необходимо аккуратно загрузить снег в контейнеры или кузова самосвалов. Мы выполняем уборку и вывоз снега с погрузкой любой сложности, используя как ручную работу, так и специальную технику.

Ручная уборка снега может быть нецелесообразна, так как требует большого количества времени, особенно важно очищать подходы к жилым, общественным и коммерческим объектам. Поэтому использование специализированной техники для уборки снега, особенно погрузчика, является оптимальным решением в зимний период. Для наших работ мы используем экскаваторы-погрузчики таких известных фирм, как JCB, CAT, Hyundai. Уборка снега погрузчиком является практичным вариантом, а возможность комбинирования техники значительно ускоряет процесс очистки и вывоза снега.

Мы готовы предоставить качественные услуги по вывозу снега с погрузкой, независимо от его сложности. Покажите нам место, где необходимо выполнить работы, и мы сделаем всё возможное, чтобы обеспечить быстрое и безопасное освобождение его от нежелательного снега.

Наша спецтехника по уборке и вывозу снега

Механизированная уборка снега

Предлагается компанией «СТРОЙГРАД» для территорий с большой площадью или наличием снежных сугробов. Услуги предоставляются как разово, так и регулярно, с применением различной специальной техники, включая мини-экскаваторы, мини-погрузчики и тракторы с ковшами. Благодаря наличию большого автопарка самосвалов, компания «СТРОЙГРАД» работает в любых условиях. Водители, имеющие большой опыт работы и гражданство РФ, обеспечивают безопасное и качественное выполнение работ. Компания также располагает необходимым дополнительным оборудованием и различными видами снегоочистителей. Уборка снега спецтехникой проводится поэтапно, начиная с освобождения дорог и подъездных путей, затем автостоянок, производственных, торговых или складских площадей. Уборку снега осуществляют снегоуборочные машины, погрузчики и экскаваторы. Автопарк снегоуборочных машин компании «СТРОЙГРАД» включает в себя разнообразное навесное оборудование, такое как ковши и отвалы, а также гусеничную и колесную технику, необходимую для работы в ограниченных условиях. Благодаря наличию собственного автопарка, компания «СТРОЙГРАД» может самостоятельно выполнять уборку снега без зависимости от сторонних подрядчиков.

Последовательность уборки и вывоза снега


уборка снега в Москве

Ручная уборка снега — час 900р. смена -6.000 т.р

уборка снега с мини погрузчиком
уборка снега с самосвалом
Уборка снега с погрузчиком
Ручная уборка снега

В местах, где затруднен доступ для спецтехники, выполняется уборка снега вручную.

Зонами, в которых не обойтись без данной услуги, являются узкие проезды, тротуары, тесные муниципальные дворы, заставленные автомобилями. Особенно внимательная и осторожная ручная уборка снега требуется на крышах и на участках с установленными стационарными ограждениями. Расчистка участка от снега с последующим вывозом, наша компания предоставляет весь комплекс услуг.

Преимущества нашей компании:


Мы используем надежную и исправную европейскую технику для выполнения работ. Тем самым, мы гарантируем качественное выполнение своей работы с учетом всех нюансов. У нас вы можете быть уверены в высоком качестве оборудования.

scania
Вся наша техника имеет пропуска СК, ТТК, МКАД и оснащена системой GPS/ГЛОНАСС для контроля за местонахождением.
люди
Наш персонал, начиная от диспетчеров и до водителей, является профессионалами своего дела, наши менеджеры и диспетчеры тщательно проверяют, чтобы вся техника была доставлена на место назначения и работала правильно.
документы
Отчетность перед нашими заказчиками это одно из важных направлений нашей работы. Мы предоставляем вам все необходимые закрывающие документы и талоны.

Сотрудничество с нами позволит снизить аварийные ситуации и обеспечить безопасность на территории.

Рекомендации для клиентов

Заказывайте уборку снега заранее и экономьте! Подписание договора на лето или осень позволяет получить лучшую цену и гарантию наиболее выгодного предложения. Более того, заказ в более свободное время года дает возможность получить экспертные советы и выбрать оптимальный вариант уборки. Вы также будете обслуживаться в первую очередь. Не упустите шанс сэкономить и обеспечить себе безопасность зимой. Начните планировать уже сейчас и обретите спокойствие в будущем.


Ознакомьтесь с нашими работами по уборке снега



Округа работ по вывозу снега

Мы уверены, что совместное сотрудничество с нами позволит вам наслаждаться безопасной и чистой территорией в зимний период. Выбирая нас, вы выбираете безупречное качество и надежность. Свяжитесь с нами прямо сейчас и узнайте, как мы можем помочь вам!

Вывоз снега

Закажите уборку и вывоз снега сейчас

Либо свяжитесь с нами с помощью формы обратной связи

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Имя Фамилия

Мы постоянно следим за экологическим состоянием нашей территории и всегда соблюдаем все необходимые нормы и требования. При проведении работ по вывозу снега мы обеспечиваем наличие всех разрешительных документов, подтверждающих законность и легальность этой операции. Мы также активно работаем над созданием и размещением снежных масс на специализированных снегоплавильных пунктах, которые функционируют в соответствии с законодательством и экологическими нормами. Наша компания придерживается принципов ответственности перед окружающей средой и прилагает все усилия для минимизации негативного воздействия на природу при выполнении своей деятельности. Мы стремимся к сохранению экологического баланса и продолжаем развивать экологические программы и инициативы, чтобы сделать нашу планету более чистой и здоровой для всех ее обитателей.

Прокрутить вверх